Unser Projekt “Jugendschutzraum” macht weiter Fortschritte. Es müssen auch immer mal wieder größere Teile transportiert werden. Die Firma Hurrle Spezialtransporte war diese Woche mit einem LKW unterwegs nach Willstätt und brachte uns Baumaterial. Vielen Dank für die Hilfe und den

Weiterlesen »
B-Jugend

U17 verliert knapp in Villingen

Am Samstag musste die U17 beim Tabellenführer in Villingen antreten. Nach der frühen Führung der Gastgeber, konnte die Wörtelelf über das gesamte Spiel die Begegnung spannend halten, aber letztendlich nichts zählbares herausholen. Trotzdem ein starker Auftritt. Nach dem Punkt gegen

C-Jugend

U15 mit deutlichem Sieg

Die U15 gewann das Heimspiel gegen den OFV2 deutlich mit 5:1. Es dauerte bis zur 31. Minute um das 1:0 zu erzielen. Dann fielen aber innerhalb 5 Minuten noch zwei weitere Treffer zur verdienten Halbzeitführung. Nach der Pause kam der

B-Jugend

Bahlinger SC schlägt U17

Die U17 war am Samstag zu Gast in Bahlingen. Nach 9 Minuten konnte Luc Haller die Mannschaft mit einem sehenswerten Schuss in Führung bringen. Der Bahlinger SC drückte aber im Prinzip ständig auf den Ausgleich, der dann zum Leitwesen der